Nutrición Básica

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    EBOOK VS LA EDUCACION EN LA ALIMENTACION Y NUTRICION

    1st Edición Autor(es) Antonio López-Espinoza © 2017 | Published: February 2, 2017
    $629.00
    Paradojas sobre la mesa. La necesidad de la Educación en alimentación y nutriciónEn 2013 el escritor argentino Martín Caparrós publicó un libro con el simple y elocuente nombre de Comí; ahí, el protagonista va a ser sometido a una intervención quirúrgica, por lo que debe limpiar su estóma…

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    EBOOK VS HABITOS ALIMENTICIOS PSICOBIOLOGIA Y SOCIOANTROPOLOGIA DE

    1st Edición Autor(es) Antonio López-Espinoza, Claudia Rocío Magaña © 2016 | Published: November 26, 2015
    $285.00
    Las condiciones alimentarias actuales son determinantes en el estado de bien- estar, y en consecuencia, del progreso de países y comunidades particulares Bajo este panorama, el papel que tienen Las aportaciones científicas en materia alimentaria es esencial, tanto como elementos de diagnóstico o …

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    EBOOK VS BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE ALIMENTOS

    1st Edición Autor(es) Eduardo Mendoza Martínez © 2014 | Published: May 13, 2014
    $902.00
    El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en G…

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    EBOOK VS EL ABCD DE LA EVALUACION DEL ESTADO DE NUTRICION

    1st Edición Autor(es) Araceli Suverza Fernández, Karime Haua Navarro © 2014 | Published: October 11, 2013
    $683.00
    Valorar el estado de nutrición es la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que a partir de ello se pretende identificar y caracterizar la presencia o el riesgo de alteraciones nutricias. De tal modo, la profesionalización de nutr…

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    TABLAS DE USO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO

    3rd Edición Autor(es) Adolfo Chavez Villasana, José Ángel Ledesma Solano, Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo, Maria Isabel Castro González, Abelardo Ávila Curiel, Claudia Sánchez Castillo, Fernando Pérez Gil Romo, Miriam Munoz de Chávez © 2014 | Published: July 31, 2013
    Este libro reune el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo. La base han sido los análisis realizados por varios laboratorios mexicanos, enriquecida con otros datos sobresalientes. Como ejemplo, se mencionan los nutrientes de …

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