Haua. Introducción a la nutrición Ebook

1st Edición
6071524237 · 9786071524232
Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos es una puerta de entrada al conocimiento esencial de esta disciplina, que invita no solo a aprender, sino también a imaginar un futuro profesional dentro de una de las ciencias clave para la s… Leer Más
$586.00
Gracias este es un libro electrónico o EBOOK, para poder utilizarlo debes de crear una cuenta en VitalSource Bookshelf esta es una Aplicación Gratis. Una vez que has creado tu cuenta, dentro de la plataforma debes de redimir los distintos códigos que hayas adquirido para poder leer tus libros.

Para pagos en BBVA, transferencias interbancarias o tiendas de autoservicio, NO REDONDEAR el monto.

  • Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
  • Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
  • Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.

Capítulo 1. Introducción a la nutriología

Capítulo 2. Conceptos básicos sobre alimentación y nutrición

Capítulo 3. Evaluación y diagnóstico nutricio

Capítulo 4. Energía y nutrimentos

Capítulo 5. Alimentación en la modernidad

Capítulo 6. Nutrición en el ciclo de vida

Capítulo 7. Principios de dietoterapia

Capítulo 8. Terapia me?dico-nutricia en condiciones patológicas

Capítulo 9. Los servicios de alimentación

Capítulo 10. Ampliar la mirada sobre la práctica nutriológica

Apéndice

Glosario

Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos es una puerta de entrada al conocimiento esencial de esta disciplina, que invita no solo a aprender, sino también a imaginar un futuro profesional dentro de una de las ciencias clave para la salud y el bienestar humanos.

 

Esta obra está pensada para quienes se inician en el estudio de la nutrición y la ciencia de los alimentos. A través de sus páginas, se recorren las distintas dimensiones que integran esta disciplina científica, con una visión integral que permite comprender la amplitud de sus campos de acción y posibilidades de desarrollo profesional. Cada capítulo está diseñado para establecer las bases del pensamiento nutriológico y construir una comprensión sólida, crítica y aplicada, lo que la convierte también en una herramienta esencial para la enseñanza de los fundamentos de la disciplina.