EBOOK VS COMPOSICION DE ALIMENTOS TABLAS

2nd Edición
1615022643 · 9781615022649
En la presente edición de Composición de alimentos Miriam Muñoz de Chávez. Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS.
$820.00
Gracias este es un libro electrónico o EBOOK, para poder utilizarlo debes de crear una cuenta en VitalSource Bookshelf esta es una Aplicación Gratis. Una vez que has creado tu cuenta, dentro de la plataforma debes de redimir los distintos códigos que hayas adquirido para poder leer tus libros.

Para pagos en BBVA, NO REDONDEAR el monto, por favor pague por transferencia electrónica.

  • Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
  • Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
  • Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.
1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. 4. Aspectos metodológicos. 5. Nomenclatura utilizada. 6. Tablas de composición nutricional. 7. Tablas complementarias 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras. 9. Técnicas aplicables al análisis de alimentos.
En la presente edición de Composición de alimentos Miriam Muñoz de Chávez. Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS.