Bases Genéticas y Moleculares del Comportamiento Alimentario - Ebook
Para pagos en BBVA, NO REDONDEAR el monto, por favor pague por transferencia electrónica.
- Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
- Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
- Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.
CAPÍTULO 1
Investigación de frontera sobre las bases moleculares del comportamiento alimentario: de su desarrollo a las herramientas biotecnológicas emergentes para su estudio
CAPÍTULO 2
Mecanismos homeostáticos y hedónicos asociados a la regulación de la alimentación
CAPÍTULO 3
Fundamentos de los estudios de asociación genética y principales metodologías de investigación
CAPÍTULO 4
Obesidad infantil: factores genéticoconductuales asociados
CAPÍTULO 5
Mecanismos implicados en la percepción de sabores, ¿es la grasa un sexto sabor? Evidencia genética emergente
CAPÍTULO 6
Genética de los trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos
CAPÍTULO 7
Alteraciones olfativas y gustativas asociadas a la COVID19: mecanismos implicados y su impacto en el
comportamiento alimentario
CAPÍTULO 8
Compuestos bioactivos de los alimentos: evidencia en la modulación del metabolismo y el comportamiento alimentario
CAPÍTULO 9
Calidad del sueño y su relación con el comportamiento alimentario: una perspectiva bioconductual
CAPÍTULO 10
Microbiota intestinal: mecanismos emergentes en la regulación del comportamiento alimentario
CAPÍTULO 11
Las adaptaciones ecológicas y evolutivas que moldean el microbioma intestinal de primates humanos y no humanos
CAPÍTULO 12
Intervenciones multidisciplinares para mejorar la salud, la microbiota intestinal y reducir el impacto Ambiental
CAPÍTULO 13
Diabetes mellitus tipo 2: de la conducta a las alteraciones fisiológicas y estrategias de intervención.
CAPÍTULO 14
El consumo de berries en la nutrición psiquiátrica: del comportamiento a la genética
La presente obra es fundamental para cualquier persona interesada en la intersección de la genética, la biología molecular y la nutrición. Este libro no solo ofrece una visión detallada de los mecanismos biológicos que influencian nuestras decisiones alimentarias, sino que también presenta soluciones prácticas y terapéuticas basadas en la ciencia más avanzada.