Bases Genéticas y Moleculares del Comportamiento Alimentario - Ebook

1st Edición
6071524199 · 9786071524195
La presente obra es fundamental para cualquier persona interesada en la intersección de la genética, la biología molecular y la nutrición. Este libro no solo ofrece una visión detallada de los mecanismos biológicos que influencian nuestras deci… Leer Más
$365.00
Gracias este es un libro electrónico o EBOOK, para poder utilizarlo debes de crear una cuenta en VitalSource Bookshelf esta es una Aplicación Gratis. Una vez que has creado tu cuenta, dentro de la plataforma debes de redimir los distintos códigos que hayas adquirido para poder leer tus libros.

Para pagos en BBVA, NO REDONDEAR el monto, por favor pague por transferencia electrónica.

  • Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
  • Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
  • Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.

CAPÍTULO 1

Investigación de frontera sobre las bases moleculares del comportamiento alimentario: de su desarrollo a las herramientas biotecnológicas emergentes para su estudio

CAPÍTULO 2

Mecanismos homeostáticos y hedónicos asociados a la regulación de la alimentación

CAPÍTULO 3

Fundamentos de los estudios de asociación genética y principales metodologías de investigación

CAPÍTULO 4

Obesidad infantil: factores genéticoconductuales asociados

CAPÍTULO 5

Mecanismos implicados en la percepción de sabores, ¿es la grasa un sexto sabor? Evidencia genética emergente

CAPÍTULO 6

Genética de los trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos

CAPÍTULO 7

Alteraciones olfativas y gustativas asociadas a la COVID19: mecanismos implicados y su impacto en el

comportamiento alimentario

CAPÍTULO 8

Compuestos bioactivos de los alimentos: evidencia en la modulación del metabolismo y el comportamiento alimentario

CAPÍTULO 9

Calidad del sueño y su relación con el comportamiento alimentario: una perspectiva bioconductual

CAPÍTULO 10

Microbiota intestinal: mecanismos emergentes en la regulación del comportamiento alimentario

CAPÍTULO 11

Las adaptaciones ecológicas y evolutivas que moldean el microbioma intestinal de primates humanos y no humanos

CAPÍTULO 12

Intervenciones multidisciplinares para mejorar la salud, la microbiota intestinal y reducir el impacto Ambiental

CAPÍTULO 13

Diabetes mellitus tipo 2: de la conducta a las alteraciones fisiológicas y estrategias de intervención.

CAPÍTULO 14

El consumo de berries en la nutrición psiquiátrica: del comportamiento a la genética

La presente obra es fundamental para cualquier persona interesada en la intersección de la genética, la biología molecular y la nutrición. Este libro no solo ofrece una visión detallada de los mecanismos biológicos que influencian nuestras decisiones alimentarias, sino que también presenta soluciones prácticas y terapéuticas basadas en la ciencia más avanzada.