Connect Online Access for Heat and Mass Transfer: Fundamentals and Applications
1260440001
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9781260440003
Recuerda que Connect es un producto DIGITAL no impreso.
Antes de comenzar: tu docente debe proporcionarte la liga (URL) de tu curso. Solo en esa página podrás realizar la activación de tu licencia.
Pasos:
1. Consulta con tu docente el ISBN y la duración de la licencia que debes adquirir.
2. Compra tu producto y revisa tu correo electrónico, donde recibirás tu código de acceso.
3. Ingresa a la liga (URL) de tu curso (proporcionada por tu docente).
4. Coloca tu correo institucional, si eres nuevo usuario te pedirá crear una cuenta y contraseña segura que recuerdes fácilmente.
5. Agrega el código de acceso que recibiste por correo electrónico y da clic en "Redeem".
6. Confirma la información del curso.
7. Da clic en "Continue" y confirma la información para acceder a tu curso.
Para pagos en BBVA, transferencias interbancarias o tiendas de autoservicio, NO REDONDEAR el monto.
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1) Introduction and Basic Concepts
2) Heat Conduction Equation
3) Steady Heat Conduction
4) Transient Heat Conduction
5) Numerical Methods in Heat Conduction
6) Fundamentals of Convection
7) External Forced Convection
8) Internal Forced Convection
9) Natural Convection
10) Boiling and Condensation
11) Heat Exchangers
12) Fundamentals of Thermal Radiation
13) Radiation Heat Transfer
14) Mass Transfer
15) Cooling of Electronic Equipment (Online Chapter)
16) Heating and Cooling of Buildings (Online Chapter)
17) Refrigeration and Freezing of Foods (Online Chapter)
Appendix 1 - Property Tables and Charts (SI Units)
Appendix 2 - Property Tables and Charts (English Units)