Connect Online Access for Heat and Mass Transfer: Fundamentals and Applications

1260440001 · 9781260440003
$910.60
Recuerda que Connect es un producto DIGITAL no impreso.
Antes de comenzar: tu docente debe proporcionarte la liga (URL) de tu curso. Solo en esa página podrás realizar la activación de tu licencia.

Pasos:
1. Consulta con tu docente el ISBN y la duración de la licencia que debes adquirir.
2. Compra tu producto y revisa tu correo electrónico, donde recibirás tu código de acceso.
3. Ingresa a la liga (URL) de tu curso (proporcionada por tu docente).
4. Coloca tu correo institucional, si eres nuevo usuario te pedirá crear una cuenta y contraseña segura que recuerdes fácilmente.
5. Agrega el código de acceso que recibiste por correo electrónico y da clic en "Redeem".
6. Confirma la información del curso.
7. Da clic en "Continue" y confirma la información para acceder a tu curso.

Para pagos en BBVA, transferencias interbancarias o tiendas de autoservicio, NO REDONDEAR el monto.

1) Introduction and Basic Concepts

2) Heat Conduction Equation

3) Steady Heat Conduction

4) Transient Heat Conduction

5) Numerical Methods in Heat Conduction

6) Fundamentals of Convection

7) External Forced Convection

8) Internal Forced Convection

9) Natural Convection

10) Boiling and Condensation

11) Heat Exchangers

12) Fundamentals of Thermal Radiation

13) Radiation Heat Transfer

14) Mass Transfer

15) Cooling of Electronic Equipment (Online Chapter)

16) Heating and Cooling of Buildings (Online Chapter)

17) Refrigeration and Freezing of Foods (Online Chapter)

Appendix 1 - Property Tables and Charts (SI Units)

Appendix 2 - Property Tables and Charts (English Units)